Der Schlaf

Ýììà Êëåéí
Die Nacht ist
mein Unterschlupf...
Hier begegne
ich meiner inneren
Quelle...
Das Mondlicht
naehrt meine Sinne...
Ich lasse mich
in diese Unendlichkeit
falle...
und das uralte Wissen
durchflutet meinen
Geist...
Stille...

Seelenstaub...
Meine Gutenachtlieder sind Deine tiefen Toene.
Seelentoene.
Wenn die Nacht kommt
umrauscht mich Dein silberner Seelenstaub
und erzaehlt von Deinem Tag.
Er legt sich auf mein Herz
&
sinkt tief in meine Brust.
Mein Atem ist dann schwer von Dir
und so haucht mein Sein Liebe
zurueck zu Dir.
Deine Hand streicht zart die Worte
von meinen Lippen und Du legst Dich
zu mir.
Der Schlaf wiegt uns dann ins Leben
bis zum Morgen.