Не хватало...

Антонина Белоусова
Как долго не хватало новизны,
Покоя, равновесия спокойного
Той нежной и волнующей волны
Дыханья полновесного и ровного

Манящих звуков радостной весны -
Партитуры голосов и криков птичьих,
Весной все на любовь обречены,
На счастье откровенное и личное.