ЗаьпилиНАТые токи- в наши потоки

Алексей Своячных
 К а к не дадумалась китайская народность-вся!.,
 В НаТо (c)_ США ввалиться
 За русски Ум взясь, ухватиться..
 А похвалы вместо отДаться;
 За в е р и т ь  о б я з у ю с ь п отроодиться,
 Б ы ч к а стрельнооть - угомониться..
           -и никаких улыбок)!хм..