Хорошим людям НПАП 7

Денисова Шалагина
Андрюша Ганин,что ты,где ты?
Где обитаешь ты сейчас?
В Нижнем граде встречаешь рассветы,
иль добровольцем уехал в Донбасс?

Мы,как проклятые,трудились
в разнообразии жизни картин.
Мы людей по домам развозили
из Щербинок в Берёзовый Клин.

На маршрутах других тоже были,
услужить старались мы всем,
и везде нас только бранили.
Мы оправдывались.Но зачем?

Разве были мы виноваты
в том,что транспорт на ладан дышал,
что какой-то дядя богатый
только деньги в карман себе клал?

Всем водителям НПАП седьмой,
вам прекрасные люди наши
приношу поклон я земной
за работу не лёгкую вашу!

Не забуду хороших людей:
Сашу Леванова,Любу,Наташу,
Пашу Мыльцева...Вы сейчас где?
Вам привет и полную счастья чашу!