К трагическим событиям в Кемерово ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова-Ник: http://www.stihi.ru/2018/03/27/11656

Не приходят слова на ум.
Обожженные мертвые дети...
   Вифлеем и Капернаум,
   и Звезда нам по-прежнему светит...
Не приходят слова на ум.

В сердце - нет безсмысленных слов.
Лишь молчанье беды, молчанье.
Только облако из цветов.
Только очередь за свечами.

Только горестный слышен стон...
Губы сомкнуты в знак протеста.
Поминальный слышится звон...
Стук ступеней небесных лествиц.