Разные

Маша Теплая
А без тебя
мне тут попадаются
разные:

нытики и садисты,
критики и артисты,
скинхеды и альтруисты,
поэты и художники,
интеллигенты и гопники,
верующие и безбожники,
простые и сложные,
весёлые и пошлые,
дебилы безнадёжные,
смакующие прошлое,
нарциссы, музыканты,
бесспорные таланты,
глупые и забитые,
умные и разбитые,
синие и красные,
до одури несчастные,
спокойные и страстные

И всё не то, не те,
Не ты.