Черновик Конкурс Бонжорно

Белый Амур
Проведение конкурса. Видеоканал на ютубе можно назвать «Бонжорно».
Девушки заходят на сайт, на котором регистрируются и выбирают один из текстов.
Предположительно короткие тексты «похвала мужчины», на русском и на английском.
Когда девушка готова, то включает на сайте видеозаписывающую программу и читает текст.
Тексты проходят модерацию и отправляются на видеоканал на ютубе.
Результаты конкурса подсчитываются каждый месяц, по количеству лайков того или иного видео.
Выигравшие по результатам девушки получают денежные призы.
А так же популярность и поклонников. К видео прикладывается информация о её странице в социальных сетях.

Цель конкурса. Участие в конкурсе множества конкурсанток. Которые привлекут к себе состоятельных мужчин. Станут популярными, будут получать подарки от поклонников и возможно найдут свою половину.