Камень Преткновения

Борис Сизиков
Каждому, наверное
случается найти.
Свой Камень Преткновения
на жизненном пути.
Стою на перепутии
из четырёх дорог.
Куда шагнуть не знаю
назад или вперёд...
А может быть направо
мне суждено пойти.
Или свернуть налево
и там, судьбу найти...
Назад и шаг не сделаю
я этот путь прошёл.
И множество хорошего
на том пути нашёл.
Направо? Дай подумаю...
Налево? Хм.. Не пойду...
И вскинув гордо голову
уверенно шагну!
Только Вперёд и к Светлому!
Оставив позади...
Прицеп - гружёный мусором
что так, мешал - идти!