Не спешите жить, года не торопите...

Владимир Коновалов Каменский
В нашей жизни такой переменчивой
Зло с добром, счастье с горем повенчаны
Двумя датами  жизни очерчены
Будь мужчиной ты или  женщиной

Не спешите жить, года не торопите
Каждую минуту жизни берегите
Просыпаясь утренней порою
Вспоминайте истину простую

Нет таких,  кому счастливый выпадет билет
Путь земной пройти без горя и без бед
Ведь недаром  дан пословицы завет
Жизнь прожить – не поле перейти!
Каждому свой крест придется до конца нести

Радостная весть развеет пелену тоски
Черную полоску жизни сменит белая полоска
Внука Мишу я возьму за теплую ладошку
Поведет нас вдаль счастливая дорожка
Самое хорошее, ждет нас впереди!