Жизнь в никуда

Артур Каралис
Оплетает мысли разум с искрой,
Убегает быстро жизнь в никуда.
Я один провожаю близких,
То друга, жену, частичку себя.

Оплетает ноги путь тернистый,
Убегает быстро надежда прочь.
Я один провожаю близких,
То брата, сына, малую дочь.

Оплетает сердце боль беспощадно,
Убегает быстро чувство любви.
Я один провожаю близких,
Но кого? Я один уж остался в тени...

март 2018 г.