И, знаешь...

Диана Бабошина
Я скоро вскрою вены твоей скобкой, которую ты ставишь в конце сообщений.
Мы слишком классно проводили время для друзей, ведь так?
А теперь я, онемев, без движений,
Смотрю и улыбаюсь, просто так.

Ты, словно бензин в луже, делал мою жизнь красивей,
И, словно охотник за ведьмой, сжигал меня ежечасно.
Я считала, что в мире нет тебя смазливей,
И что молчание твоё - прекрасно.

Ты распял меня в своих объятьях в понедельник,
А во вторник стал звать меня просто по имени.
Ты жаловался мне, что считаешь себя бездельником,
А я шептала, что о таких снимают фильмы.

Ты говорил, что полюбил меня сквозь километры писем,
Что я прекрасна и что чудеснее не видел свет,
Я думала, что ты тоже от меня зависим,
Почти что также, как от сигарет.

Я скоро вскрою вены твоей скобкой, которую ты ставишь в конце сообщений.
Скажи, ты знаешь ведь, что для меня есть два пути?
И я теперь, онемев, без движений,
Пытаюсь свою душу по кусочкам унести.

И, знаешь..
Я пойду за тобой в любые дали, в любую пустыню или даже в Тибет,
Потому что в этой жизни у меня два пути на распятье:
В твои объятия
Или на веревку с мылом в туалет.