С подачи доморощенных псов

Наталья Ильина 3
Россию оболгали ещё раньше
Её же доморощенные «псы».
Идя в преступных планах ещё дальше,
Они разбили русские часы.
Остановили у порога время,
Когда она шагнула за черту,
Чтоб снять запретов тягостное бремя
И встать у чистой правды на посту.

Так развязали евро-штатам руки,
Чтоб шли часы России их путём,
Но, взяв её как будто на поруки,
Они научат «псов» сломать наш Дом.
И остаётся разводить руками
Ей перед внешней злобной клеветой,
Когда Россию топчут каблуками
И смотрят с неприкрытою враждой.

Враги её хотели видеть слабой,
Чтоб прочно встать у главного руля,
Но дух Руси крепчал под русским флагом,
Как после вьюг весенняя земля.
И высылают русских дипломатов
Под видами шпионов евро-стран
И из тандема Англии и Штатов,
Открывших  клеветы преступной кран.

На сердце боль у русского Ивана,
Который предан кланом алчных "псов":
Ему обидно, что чужие страны
Пьют кровь России хуже злых клопов.

                31 марта 2018 г.