Действуй

Александр Озз
Убей меня на следующей неделе
Вонзи осколок зеркала мне в грудь
Синицу изнасиловав закрой в пустынном теле
Уверен, что она еще споет
Грозы раскаты, молнии и громы,
Прохожих гул и стаи голубей-
Убей меня на следующей неделе
Разбавь свой стыд обрывками людей.