Всегда с тобой любимая моя!

Александр Андрейко 3
Любимая Красивая Родная
Тебя я каждой клеткой принимаю...
Ты светлая волшебная чудесная
с тобою с каждым мигом интереснее

Как славно на душе моей крылатой
Мы нежимся и улыбаемся сердцами
Вселенная раскрыла перед нами
Всё что нам вместе интересно свято

Друг друга испиваем и алкаем
До дна ныряем до небес взлетаем
До замирания целуемся и трепетно
Сердцами задыхаемся от лепета

Мы расширяемся друг друга принимая
Мы всё до озаренья понимаем
И после каждого чудесного мгновения
Волною накрывает вдохновения

Какая удивительная радость ...
Такая восхитительная сладость !
Естественность покоя упоения
Мы вместе пишем ладность настроения

Сплошной экспромт и чуткие движения
Чудесность филигранность ощущения
Внимательность и чуткость сбережения
Восторг метаморфозы превращения

Какая замечательная сила
Сосредоточена в твоей тёплой ладошке
Ты для меня себя во мне родила
Любимая единственная крошка ...

Мой драгоценный ладушек хороший !

Всегда с тобой любимая моя
Готов исправить каждую ошибку
Как солнце светит мне твоя улыбка
Когда всё верно понимаю я

Я к тебе доберусь и восторгом расплавятся стены
Самой пышною розой душисто расцветится флёр
Сколько вместе мы ждали так встретиться в этой Вселенной
Как нам важен и дорог сердечнейший сей разговор ...)