Каждый расходует то, что имеет

Человек Бесконечности 2
Вы - мне фразу обидную вслед,
колких слов для меня не жалея.
Вы - к виску моему пистолет,
и нажмёте курок, осмелея.

Я не буду вам мстить и желать
худших бед и несчастья корзину.
Вас подальше не буду я слать
и в огонь подливать керосину.

Я отвечу вам только добром
(лишь его я имею в запасе).
Я не ставлю вопросы ребром,
не цепляюсь я к критики фразе.

Я не делаю что-то назло
(или будет в душе моей свалка).
Излучаю добро и тепло!
Подходи! Разбирай! Мне не жалко!

31.03.2018, Человек Бесконечности