Переобулась

Наталия Белозерова
Переобулась. И сотка по трассе ночью.
Пускай крышу сносит неоновый свет.
В WhatsApp'е опять эти смайлики, строчки..
Я душу вручила Ему уж как несколько лет..

А ночью весенней, кажется, дышится легче.
Под моросью легкой дворники гладят стекло..
Я ведь люблю переезды и трассы, как Он..
И душу согреет мне скорая нежная встреча..

310318