Электрон - не тот же разум?

Алексей Музафаров
Электрон - не тот же разум?
Может солнце - тех людей?
Сгустки пламени и плазмы
чья то кузница страстей?

По дорогам чудо-мозга
бродит жизнь какой судьбы
Мысль - не взрыв ли массы звездной
или бег морской волны?

С птицей космоса - планетой
как с частичкой смертных тел
Существует кто - то, где - то
Наблюдая наш удел

И когда то в циклотроне
и Земле падет лететь
Что сумеет их ученый
кроме вспышки разглядеть...