На просторе дорог

Лилия Носко
Только здесь, на просторе дорог,
Ощущается жизни восторг!
Встречный ветер остудит лицо
И раскроет объятий кольцо.

И навстречу весёлым ветрам,
С первым солнца лучом по утрам,
Полной мерой почувствуешь жизнь:
Байк и скорость - и птицей летишь!

И весь мир твой сейчас! Он с тобой
Улетает в простор голубой,
Ты свободен, как птицы полёт -
И душа от восторга поёт.