Ах, как, мне, холодно

Анастасия Силенсер
Ах, как, мне, холодно   
И не согреться,
Я тлею в этом инее зимы
Живой, но бездыханной, будто,
И всё равно, и пью я безразличие уже,
А надо мною только чёрный ветер вьётся...

Нет вдохновения
И не могу писать совсем,
По полю пустоты брожу я одиноко,
А в спину, мне, вонзает тишина
Нож острый,
И раны свежие покроют кровью сердце...


Одежды не осталось,
Лишь, лохмотья  на душе,         
И снежной бахромою заметает плоть мою,
А здесь в ночи
В глазах застыли воронные звёзды,
И холодно, так холодно,
И поцелуй застыл на восковом лице...