Гуляют в небе облака

Сергей Бандуровский
       ***
Гуляют в небе облака...
В садах цветут цветы.
Любовь с весной сейчас близка...
Какие есть мечты?

Я подарю тебе любовь...
Ты звёздочка моя.
Я подарю тебе любовь...
Родная...милая.

На море нет уже волны...
Блестят глаза твои.
И мы с тобою влюблены...
В такие дни...часы.

Я подарю тебе любовь...
Ты звёздочка моя.
Я подарю тебе любовь...
Родная...милая.

В Крыму становится теплей...
Всё обновляется.
Ты от любви цветёшь сильней...
И улыбаешься.

Я подарю тебе любовь...
Ты звёздочка моя.
Я подарю тебе любовь...
Родная...милая.
       31. 03. 2018 год