Ночкой полнолунной

Инесса Елисеева
Что только не приснится
Той ночкой полнолунной:
То ли в чадре девица,
То Абдулла безумный.
А хвост комет мелькает
И распаляет прыть...
Вопрос тут возникает:
Так быть или не быть?
Плыть за мечтой зовущей
В то небо...в облака,
Иль всё же будет лучше
Не дергаться пока.
Принять новопасситу
Ваще не видеть снов.
Послать ту сеньориту
Не возводить мостов.
До ежевичных далей
До мириады звёзд
Ведь на моей медали
Написано: Всерьёз.
Иначе не умею.
Иначе не могу.
Я – реалист-Емеля,
Скажу как на духу.
Но манит неизвестность
И радует весна –
От мыслей дюже тесно
И снова не до сна.
Я напишу про это,
Прогнав Морфея прочь,
И замысел сюжета
Поддержит эта ночь.
Мож воплотится чудо
И оживёт мечта.
Загадывать не буду,
Но дверца отперта...