Маша

Мария Сырецкая
Я реально,возможно,безбашенная,
И не просто зовут меня Машей ведь.
Но не в этом же в жизни суть,
Просто сказки хотелось чуть-чуть.
Я бесспорно,возможно,безбашенная,
И не просто кого-то краше я.
Но не в этом моя вина,
Просто я в этот мир влюблена.
Я признаюсь,возможно,безбашенная,
Просто солнце ведь выше всех нас.
Но если наступит тьма,
Я достану его для тебя!