Ты в России рождён

Александр Танцырев
Ты под звёздным дождём
В свете зорь и сияний
По лугам, по снегам
К светлым далям идёшь,
Ты в России рождён,
Значит ты россиянин
И России другой
На Земле не найдёшь.

Станут жизнью твоей
Её беды и радость,
Для неё не жалей
Ни любви, ни труда,
Вся Планета тебе
Будет в жизни наградой,
Но Россия-страна
Будет в сердце всегда.

Пусть тебя не прельстят
Забугорные кущи,
Прелесть райских садов
И хвалёный уют,
Ты Россию свою
Сделай садом цветущим,
И потомки тебе
Светлый ГИМН пропоют,