Люди?

Александр Озз
Лишь пустотность твоя нервно дышит
Ноги стерлись, рассудок в печали.
И пускай глубина замолкает
Разделяя пустые, глубокие дали.
Люди гибнут в закрытой квартире
И бегут и ругаются матом
Ну а я в опустелом трактире
Растекаюсь густым ароматом
Сигарет, алкоголя и пыли....
Здесь спокойно, легко и приятно.
В будний день здесь людей не бывает,
Люди гибнут в метро и в работе
И бегут и ругаются матом,
Утопают в своей трясине
Истекая слюной-непонятные