Убей меня на следующей неделе

Александр Озз
Убей меня на следующей неделе,
Вонзи осколок зеркала мне в грудь.
Синицу изнасиловав, запри в пустынном теле
Уверен, что она еще споет.
В закрытой клетке, где темно и безнадежно
Убей меня внутри, а тело пусть живет
Коль мало опыта найди меня в сравненьи
В чужих глазах узнай мою любовь.