СВЕТ с дополнениями Повторно VV

Вера Мир
Заметки писателя
СВЕТ
На одной из моих встреч с читателями мне задали такой вопрос.
– А любовь длится вечно?
Спросила пятилетняя девочка, внучка заведующей Библиотеки.
И я ответила:
– Да, если любовь рождается, то она длится вечно.
Так я считаю. И знаете, любовь, как свет звезды…


СВЕТ
Что будет со Звездой по истечении многих лет?
Она погаснет, для Неё Жизнь тоже быстротечна.
Но вечно будет жить прекрасный звездный свет,
Блуждая во Вселенной, абсолютно бесконечной.
2015

Ищите свою любовь!!
Я много пишу о любви, о дружбе, об отношениях с собой ( ведь если вы хотите быть счастливым, надо понять, прежде всего себя и принять себя, и с собой договориться. Тогда любовь сама вас найдет, и вы не сможете Её не узнать!!)
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )