Заходите в мой дом...

Никита Т.
Заходите в мой дом,
Мои ставни открыты...
В нём порой, под дождем,
Сочинял я стихи...

Здесь нет лжи, нет обмана
И душа всем открыта
Только критика, Ваша,
Мне совсем не нужна.

За глаза никогда
Вас никто не обидит,
Прямо скажет в лицо
Все, что хочет сказать...

И поэтому здесь
Нет ни капли обмана,
Даже если порой
Хочет кто-то солгать...

Я пишу иногда
О любви и тревогах...
О природе, о звёздах -
К ним зову я тебя...

У меня нет от мира
Тайн великих, жестоких...
Я такой же, как все...
Золотая душа...

Приходите в мой дом
Мои ставни открыты
Говорите о том,
Что хотите сказать...

Ну а если я чем-то
Вас когда-то обидел...
Знайте, я не нарочно
Вам здесь правду сказал...