Про мысли

Николай Будаев
Мысли мчатся смело вдаль,
Сняв порочную вуаль.
Им не надо седока,
Ветер щемит лишь бока...

В них потребность и начало,
Дерзость,тайна и полет.
Им простора даже мало,
Когда вдруг безумство прёт...

Искать,найти и не сдаваться,
Таков мгновенный их порыв.
С умом дружить и удивляться,
Мечту в реальность воплотив!..