Слава России!

Александр Танцырев
Мне воспевать тебя до окончанья дней
Под сенью чар твоих и ласковых сияний,
Нет для меня земли милее и родней,
Ведь я с рождения - твой сын, Я РОССИЯНИН!
Страна моя, любимые края!
Россия - Мать, любимая моя!
Озёра, реки, рощи и поля -
Всё это - наша русская земля.

Не стёрлись на земле чужих сапог следы,
Не заросли в лесах зловещие воронки,
Кричат из-за божниц в предчувствии беды,
Напоминая о погибших, похоронки.
Страна моя, родимые края,
Ты песня вдохновенная моя!
Я падал, раненый, под шквалами огня,
Но шёл к Победе, честь твою храня.

Чтоб выразить тебя не хватит в мире слов,
Но петь твою красу народ не перестанет,
Да будет вечным звон твоих колоколов
И мирный свт под золочёнными крестами!
Стран моя, родимые края,
Мы дочери твои и сыновья,
Мы все хотим, чтоб радуги цвели
Во славу русской праведной земли.

Живи, Россия-Мать, страна моя, живи!
Пусть помнит мир вот эти истины простые:
"Не будет ЖИЗНИ на планете без любви,
Не будет мира на планете без России"