Люди гибнут без войны

Нико Николь
Строят где и как попало
А потом народ горит
Казнокрадам денег мало
Факт об этом говорит.

Шестьдесят четыре жизни
Бог на небеса забрал
Вот такой вот получился
Людской жадности финал.

Дети бегали по залам
Бегали туда-сюда
Ну а выход был завален
Замурован навсегда.

Где-же вы инструкций стражи
Где вы были господа
Когда люди задыхались
Уходили навсегда.

Не свистели пули там
И не было сражения
Дети торопились к вам
Лишь на представление.

Сколько слёз и сколько боли
На людских сердцах теперь
Ну скажите -же до коли
Закрыта будет к свету дверь.