Спасёмся?

Алла Паролло
            Говорят, что из хаоса мир сотворён.
            И Творец его, явно, был очень влюблён
            В те стихии, из коих создал он весь мир:
            Землю, Воду, Огонь и крылатый Эфир.

            Ну, а дальше... а дальше за веком шёл век:
            Камень, Дерево, Рыба... венец - Человек!
            Телом, разумом, духом - единой породы,
            Но убить можем мир, разрушая природу.

                Только если дорогой Любви мы пойдём,
                Мы спасёмся! и Мир Сотворённый спасём.