Кого ты потерял...

Леся Любовь Радужная
Ты распят... 
У креста
Вся в слезах
Я стою.

Я Тебя
Так люблю... 
О пощаде
Молю.

Почему
Так жесток
И не праведен
Мир...

Почему так
Суров он
К Тебе
И не мил...

Что Он сделал
Плохого,
Кому
Помешал...

Глупый, бедный
Народ,
Кого ты
Потерял...