С вечностью связь не потеряна

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

С вечностью связь не потеряна
За переменою мест,
Словно из общего дерева
Сделаны ясли и крест.

Слепо, безумно ли, глупо ли
Тянется к небу ладонь,
От купины до кувуклии
Общий сияет огонь.

Дым расступается жреческий,
Светит воскресшая плоть.
Властвует Сын Человеческий,
Сущий, Творец и Господь.