Наполняются негой озябшие чувства

Евгения Савич
  НАПОЛНЯЮТСЯ НЕГОЙ ОЗЯБШИЕ ЧУВСТВА.

Поутру холодок с ветерочком бодрящий
Полной грудью вдыхаю, как древний бальзам.
День весенний грядёт, что ни есть настоящий,
Волю чувствам даю, пусть творят ураган.

Под созвучную трель, моему настроенью,
Одеваются кроны могучих дерев.
Неурядицы мной предаются забвенью,
Приуныли в остроге, бузить не посмев.

Даже дождик весенний срывается в радость,
Омывая прохладой своей лепестки,
Что сейчас расточают безумную сладость...
Веселят дождевые, мой взор, пузырьки.

Наполняются негой озябшие чувства,
И присвистнуть охота синице под стать.
И, наверно, не надо большого искусства,
Чтобы, просто, счастливей немножечко стать!

27.04.16г.Евгения Савич-Астахова.