Это просто, когда в это веришь

Елизавета Дёмина
Падай вверх,
А не вниз,
Со скалы –
В облака.
Просто будь,
Просто снись,
Просто знай,
Иногда:
Чтобы жить, надо жить,
Не боясь делать шаг
Со скалы
Вместо птиц,
И ты уже в облаках…
Ты летишь…
Над землею паришь.
Это просто, когда в это веришь.