Бедолага

Платон Андреев
Ревнивый муж, как безмозглый бык,
бодает всё, что шевелится... Но рано или поздно -
воткнется в стену и обломает рога... Бедолага.

__________________________________________________

Художник Николай Алексеевич Касаткин