Грядёт Рассвет, чтоб День явить нам Вечный!

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Дела рук Его – истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. Избавление послал Он народу Своему; заповедал на веки завет Свой. Свято и страшно имя Его! Начало мудрости – страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек. (Пс 110:7-10)


Твой мир Любви дай нам увидеть
И Истину Твою вкусить.
Дай Правду, Боже, возлюбить нам,
Твоим Законом Вечным жить.

Проходит ночь, час Предрассветный,
И утро Истины даришь.
Ты освещаешь чад Завета,
В сердцах устроив храм Любви.

Грядёт Рассвет, и Ты во Свете
Придёшь спасти Святой народ -
Ходящих в Истине спасенья,
А Истина есть Ты, Христос.

Ты в Слове, Боже, открываешь
Святую волю нам Свою
И нас к единству направляешь -
Святыми стать в Тебе, Иисус.

Грядёт Рассвет, чтоб День явить нам.
Спаситель Вечность принесёт
Всем, кто Любовь не угасили,
Законом жили - со Христом.

Ещё чуть-чуть, ещё немного
Им в этом мире злобном быть -
Их в место Бог возьмёт Святое,
В Эдеме Вечном будут жить.

Рассвет грядёт, и ночь уходит,
И слышен глас Христа: "Проснись!"
Пришёл спасти Он мир греховный -
Проснись, ведь День Любви спешит!

Жених торопится к Невесте -
Одежды святости цени!
Венцы златые Он наденет
Всем тем, кто Истину хранил!