Улетит твой день в неизвестность...

Леся Любовь Радужная
Улетит твой день в неизвестность,
Не повторится никогда.
Береги минутку, как вечность.
Оставляешь её на года.

И не будь никогда нечестным.
За тобой следят Небеса.
Проживи жизнь свою ты с честью,
Не творя даже чудеса.

Просто будь добрей, чем другие.
Просто будь за правду горой.
Не смотри на слова чужие, 
Пусть ты даже и не герой.

Улыбается небо синее,
Солнце льёт на тебя свой свет.
Потому что тебя счастливее
Во всём мире, пожалуй, нет.

Потому что с собой ты честный.
Ты не врёшь самому себе.
Стало жить тебе интересней,
И спокойно стало тебе.