Сегодня в России день траура

Сос -Мира Сос Манандян
Дорогие кемеровчане!
Родные и друзья погибших,
Братья и сестры, россияне,
Примите искренние соболезнования
От армяно - русского поэта,
По имени SOS - Мира - Сос Манандяна.
Я как человек и поэт,
Двух великих народов Земли,
От полученной боли слезно плачу.
Молюсь всем Богам и Святыням Земли,
Чтобы больше такие трагедии,
Как в Кемерово не случились.
Вместе со всеми россиянами скорбит,
Столица Сибири город Новосибирск,
Вся Россия от боли рыдает и плачет,
Во всех бывших Союзных Республиках,
Почтут память безвинных погибших.
В Москве и всех других городах,
Селениях и населенных пунктах России,
Опущены государственные флаги.
Дорогие мои, весь Мир потрясен,
От российской боли.
В мирное время погибли,
В пожаре за живо сгорели,
Совершенно безвинные люди,
Большинство из них дети.
Горе для нас россиян,
Невосполнимая наша утрата.
Вот к чему привел нас россиян,
Монополистический империализм.
Бизнес, деньги, нажива, обогащения,
Разве так можно жить?
Разве это называется человеческой жизнью?
Капитализм нас беспощадно убивает,
А мы простые россияне просто рабы.
Что дальше, что будет завтра?
И новорусская чиновничья мразь,
Мне и моей семье угрожает.
В России нет места для честных людей,
В нашей стране воцарится хаос и бардак.
Так нашим врагам на руку,
Чем меньше россиян, тем и лучше.
Скоро на планете Земля,
Будет происходить великое переселение,
Где будут жить милитаристы?
Россия, самое подходящее место.
Братья и сестры, дорогие россияне,
Нам крайне необходимо, по доброй воле,
Объединить все народные силы,
Иначе будет совершено поздно.
Россию ждет участь Советского Союза,
Мы с такой системой как капитализм,
Не сможем противостоять мировому империализму,
Империализм все по пути, как акула, поглощает.
По всему Миру я извещаю, что пожар в Кемерово,
Это дело рук монополистического империализма.
Всех россиян я прошу минутное молчание
По погибшим в кузбасском городе Кемерово.

Вечная память всем погибшим в страшном пожаре.
Кемерово, мы все россияне с тобой!

                28.03 2018г.
                Новосибирск