Пока пою

Андрей Ардашев
В чем смысл и суть Андрея Ардашёва?
Кому-то чин, мошна и слава льстят,
Иных хранят молитва и подкова,
А я богат, имея ясный взгляд
И право на бесхитростное слово!!!

Пока пою, способен и молиться,
И шаг держать в решительном строю…
Пусть жизнь не вечна – дням не повториться.
Но я благодарю судьбу свою!
В ней счастье – эта будней вереница,
Которой честь смиренно отдаю.