Мне стоит больше увлекаться

Елизавета Садчикова
Мне стоит больше увлекаться,
Хорошими людьми, а не тобой,
Прости, давно пора собраться,
Мне с мыслями и стать собой.

Быть может ты внутри не гадок,
пусть мне раскрыться и не смог,
но знаю точно, очень падок,
на красоту девичьих ног.