Прихожу ниоткуда, рисую круги

Георгий Осокин
Прихожу ниоткуда, рисую круги
И идти не знаю куда
Я смотрю не на звезды - на руки твои
И так больно слезятся глаза

Ты открыла мне дверь, я красиво вошел
Ты - красиво ушла от меня...
Все в порядке у нас, будет все хорошо
Мне бы важное что-то понять

Не гадаю, вернешься ли снова ко мне
И уже ни к чему это знать
Ухожу в никуда, вот и холод в душе-
Я не буду тебя больше ждать

1998