Закружимся в вечности...

Елизавета Дёмина
Закружимся в вечности,
Забудем о прошлом мы,
Закроем все шторы и…
Будем одни.

Восемьсот километров дождя,
Восемьсот километров снега,
А знаешь, здесь тоже бывает весна,
И даже лето.

Ты не любишь меня ни капельки,
Ты не любишь меня ни грамма,
Стоп! Только без паники!
Это ведь не драма.

А хочешь…
Закружимся в вечности,
Забудем о прошлом мы,
Закроем все шторы и…
Будем одни.

Восемьсот километров дождя,
Восемьсот километров снега,
Оставайся, здесь тоже бывает весна,
И даже лето. 
               
Я подарю тебе весну,
На море северном зарю,
И у причалов кораблей скажу Люблю.
Ты удивишься, ты не ждал,
А впрочем, знал, да, ты всё знал,
Но выбрал ты другую жизнь,
Зато свою.