Сохрани любовь душе

Людмила Безусова
Возьму на себя я боль!
Не допущу эту смерть.
Только живи,любовь!
Не дай себе умереть!
Если умрешь ты-любовь,
Так оскудеет душа..
Играя чужую роль,
Станет не так тонка..
Все струнки порвутся души,
Закручиваясь в клубок...
Господи! Помоги!
Любовь сохрани ей Бог!