С божьей помощью...

Лариса Соколова
  Не ходи храма божьего мимо,
  пока есть ещё сила в ногах.
  С божьей помощью всё одолимо...
  Даже самый пронзительный страх!

  Чтоб душе твоей не было больно,
  за ушедшие дни в никуда,
  отпусти её в звон колокольный,
  и с тобой разминётся беда.

  Ничего не бывает случайным,
  в человеческой, сложной судьбе,
  где всё явное движимо тайным,
  но ещё непонятным тебе.