У нас и у них

Станислав Ларьковский
писал для вас я этот стих
всё как у нас и как у них
смотрю игру я сборных в поле
их игроков всегда поболе

их видя дружеские встречи
поверьте дар теряю речи
у них в борьбе взрослеют рано
у нас пиарятся с экрана

осталось только лишь гадать
в игре что наших не видать
не лью противникам елей
они  солидней и взрослей

и в сборной нашей, без обид
все как юнцы они на вид 
какие есть тому причины
у нас юнцы,у них мужчины

Черчесов бегает по кромке
и материт юнцов негромко
как солнце выйдет из-за туч
придёт быть может новый гуч