Правда

Алина Егорова 3
Слушайте правду, горькую, слушайте !
Громом над миром бушует молва -
Всем тем, кто с подлыми, мелкими душами
Предназначаются эти слова :

Будете свержены, жизнью осмеяны,
В сердце жестоком несущие яд.
Нами рожденных и сердцем взлелеянных,
Больше не смейте у нас забирать !

Слезы отчаянья в лица вам брошены,
Высшие Силы за нами стоят,
Станете прошлым вы, дети горошины,
Чтобы глазам и сердцам не рыдать...

Ты, навсегда, будь со счастьем повенчана,
Чтобы никто не задумал отнять,
Благословенна стань - девочка, женщина,
Нежности сущая, светлая мать !