Мне с тобою плохо, плохо без тебя

Дмитрий Сакин
Мне с тобою плохо, плохо без тебя.
Лучше б позабыл я, нервы пощадя.

Не тебя люблю я, о другой грущу.
Может уже завтра от тебя уйду.

Сердце не согреешь ты нежную рукой,
В голове не разберёшь беспорядок мой.

Не тебя люблю я! О другой пою!
Без тебя, с тобой я лишь иду ко дну.

Музыка не радует, не радуют стихи.
Что со мной случилось скажут соловьи.

А они летают и поют одно:
Мне с тобою плохо, без тебя – не то.