Сержу

Дмитрий Знаменский 3
Ты парень хоть куда, порой рубаха,
Стихи свои творишь, угнаться нету сил.
А ищешь истину, не знаешь страха,
Вложил всю душу в остров, многих приютил.

Рождаются идеи строф тут мигом, 
Чтоб весело жилось, хотелось приходить.
Хочу сказать тебе спасибо криком,
Чтоб ты услышал, улыбнулся, не сердись!