Я тебя оберегаю

Махкамова Ирина
Слишком много, сыпалось камней
Слишком часто, люди в   спину били
Только , стала я ещё сильней
Мою душу, злобой не сломили
В сердце, берегу любовь твою
И её ни капли не растрачу
Я не боюсь, я выдержу в бою!
Не сломаюсь, не прогнусь и не заплачу!
Слабой , я бываю лишь с тобой
На твоей груди, пролью я слёзы
Ты во мне! Ты стал моей душой!
Ты солнца луч! Ты ночью в небе звёзды!
Боль сердце рвёт, и только образ твой
Сладким бальзамом, раны исцеляет!
Я стану, твоей тенью за спиной
Ты помни, я тебя оберагаю!